Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Блеск Грации
Пошив костюмов для художественой гимнастики, фигурного катания.
Продажа тканей, страз , фурнитуры для создания костюмов.

+7 (912) 559-11-77 МТС
+7 (963) 555-17-96 БИЛАЙН

natalia@blesk-straz.ru
Garfild-75
Специальные
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

СКИДКИ НА ПОШИВ КОСТЮМОВ ДО 15%

Ответим на все вопросы:

Главная \ Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]



03.05.2014, Товар
фризен светлана, Город -- Тула
Заказ получила.Спасибо большое.Паяльник работает отлично.

05.04.2014, Товар
Наташа, Город -- Рязань
Заказ получила быстро.Наташенька,огромное спасибо. Помимо товара оказывается консультативная помощь,очень приятно общаться с владелицей, рекомендую магазин всем.Удачи и процветания!

05.04.2014, Товар
Наталья Гундер, Город -- г.Рязань
Заказ получила,огромное спасибо!Всё очень приятно и оперативно.

22.03.2014, Костюм для выступления
Наталья Муленкова, Город -- Сургут
Добрая слава мастера своего дела бежит впереди него. Еще не зная Наталью, видя только результат творения на другом ребенке, уже не сомневаешься, что для тебя сошьют купальник замечательный и в срок.
Наталья! Спасибо, что есть Вы, Ваше мастерство и фантазия!

14.01.2014, Костюм для выступления
Лисина Анна, Город -- Москва
Как всегда- оперативно, профессионально и потрясающе красиво!!!! Очень довольна! И благодарность тебе, Наташа, за твое Мастерство!

08.01.2014, Товар
Приходько Алина, Город -- Владикавказ
Получила камушки. Очень довольна. Спасибо!

08.12.2013, Костюм для выступления
криницына инна витальевна, Город -- сургут
Быстро, качественно,оригинально Наталья шьет нам уже второй год купальники. Как всегда у нас получается заказывать за несколько дней до выступления,и она как профессионал своего дела раз-и готова,и моя доченька блистает на ковре. Большое спасибо Наталье, а главное здоровье, чтоб "наши дети" блестели только в купальниках "Натальи".

29.10.2013
Евгений
Радовать людей не каждому дано но Наталья это сделала!!! Просто с огромным пониманием проблемы откликнулась и пошила таки нам купальник за два!!!!!!!! дня . Красота и качество а радости дочери нет предела. Как говорится все гениальное просто. Теперь мы знаем где живет наш мастер! Наташа спасибо!!!!

29.10.2013
Елизавета
Спасибо,огромное Наталье за отзывчивость и оперативную работу. Отличное качество товара, удобная оплата.Спасибо!
Ещё бы почта так работала :)

12.10.2013
Галина
Я очень благодарю Наталью, которая, находившись в Москве, ответила на все вопросы и помогла найти и отправить мне ткань, не отказала и выручила!!!!! Спасибо!!!

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице: