Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Блеск Грации
Пошив костюмов для художественой гимнастики, фигурного катания.
Продажа тканей, страз , фурнитуры для создания костюмов.

+7 (912) 559-11-77 МТС
+7 (963) 555-17-96 БИЛАЙН

natalia@blesk-straz.ru
Garfild-75
Специальные
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

2Zh8utglUiQ

Ответим на все вопросы:

Главная \ Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



24.10.2016, Костюм для выступления
Русанова Наталья, Город -- Наталья
Отзыв заключается в словах благодарности! Мою дочь за 2 недели до выступлений решили поставить программу. Срочно нужно было платье для выступлений по фигурному катанию. По рекомендовали Наталью. Сами мы из Самарской области -это больше 1500 км. Поговорив, Наталья сшила платье за три дня, мерки снимали онлайн. В течении недели доставили. Платье сидит идеально, стразы не просто блестя-переливаются! Большое спасибо профессионалу!!!

23.10.2016, Курсы " От эскиза , до декора"
Светлана, Город -- Кольчугино
Большое спасибо Наталье за подробные уроки по пошиву купальника (От эскиза, до декора) .С ее помощью сшила красивый купальник (без примерки и подонок).Она все подробно рассказывает и если непонятно, то пытается все доступно изложить. Уроков было больше чем заявлено. длительность уроков не ограничено - до получение результата и понимания.. Спасибо Наталье за ее труд и поддержку в работе!

21.10.2016, Покупка товара
Оксана Аргунова, Город -- Иркутская область
Выражаю благодарность Наталье за оперативную работу, всё, что я заказывала, всё оказалось в наличии, мне пошли навстречу и не отказали в просьба послать всё курьером. На третий день с момента заказа всё получила.

18.10.2016, Покупка товара
Анастасия, Город -- Воронеж
Заказывала стразы и аппликатор для них. Через 10 дней все получила. Качество хорошее, цена ниже чем в магазине. Буду и дальше делать заказ в этом магазине. Все устраивает.

26.09.2016, Покупка товара
Сушкова Ольга, Город -- Липецк
Спасибо большое Наталье. Всё, что заказывала, пришло очень быстро, качество суперское. Сайт понравился и буду ещё заказывать !

24.06.2016, Костюм для выступления
Жукова Наталья, Город -- Москва
Всегда красиво,удобно,в соответствии с музыкой и программой. Швея супер,рекомендуем!Спасибо,Наталья Владимировна!

19.06.2016, Заказ костюма
Бякина Алла, Город -- Ивантеевка
Спасибо огромное Наталье за замечательный костюм для художественной гимнастики. Купальник шили без примерок, и все отлично подошло))) Ребенок выступала в нем 2 года и до сих пор не хочет с ним расставаться! Все исполнено в срок и видно, что с любовью!

19.06.2016, Заказ костюма
Наумова Анна, Город -- Ивантеевка
Хотелось бы сказать большое спасибо, Наталье Лятиной за пошив купальника для художественной гимнастики. Купальник очень красивый, на ковре смотрится очень ярко. Сшит очень аккуратно. мы очень довольны выполненной работой мастера.

06.04.2016, Товар
Бабешко Татьяна, Город -- Ленинградская обл.
Я заказала стрейчивую сеточку, качество отличное, при выборе товара Наталья разъяснила все мои вопросы.
Заказ был отправлен уже на следующий день и через неделю я получила свой заказ.
Отличный магазин, буду заказывать еще!!!
Спасибо большое Наталье!

18.02.2016, Товар
Дюкова Александра, Город -- Астрахань
Хочу выразить огромную благодарность Наталии за ее работу. Я заказывала в интернет магазине товар, все оказалось превосходного качества. Доставку осуществили очень быстро. Сама Наталия очень подробно ответила на интересующие меня вопросы и описала товар так подробно, что я не сомневалась в выборе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НАТАЛИЯ. Собираюсь и дальше с Вами сотрудничать. Удачи Вам.

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Последние
НОВОСТИ
21.03.2018

 ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ - пошив костюмов со скидной 15%