Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Блеск Грации
Пошив костюмов для художественой гимнастики, фигурного катания.
Продажа тканей, страз , фурнитуры для создания костюмов.

+7 (912) 559-11-77 МТС
+7 (963) 555-17-96 БИЛАЙН

natalia@blesk-straz.ru
Garfild-75
Главная \ Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6



30.10.2013
Евгений
Радовать людей не каждому дано но Наталья это сделала!!! Просто с огромным пониманием проблемы откликнулась и пошила таки нам купальник за два!!!!!!!! дня . Красота и качество а радости дочери нет предела. Как говорится все гениальное просто. Теперь мы знаем где живет наш мастер! Наташа спасибо!!!!

29.10.2013
Елизавета
Спасибо,огромное Наталье за отзывчивость и оперативную работу. Отличное качество товара, удобная оплата.Спасибо!
Ещё бы почта так работала :)

12.10.2013
Галина
Я очень благодарю Наталью, которая, находившись в Москве, ответила на все вопросы и помогла найти и отправить мне ткань, не отказала и выручила!!!!! Спасибо!!!

02.10.2013
марина
Обратилась в ваш магазин впервые. Очень довольна вашей работой. Посылку получила очень быстро. Уверена, что и дальше буду сотрудничать с вами. Большое спасибо.

27.08.2013
Оксна
Я с Натальей знакома не так давно, НО такого человека найти при сегодняшей-то жизни-огромный труд. Но мне повезло! Случайно наткнулась на Натальин сайт-нужна была фурнитура и ткань. И нисколечко не пожалела, а наоборот, получила полную профессиональную консультацию, высококачественную продукцию и доставку по высшему классу и в кратчайшие сроки. Я уже сталкивалась с заказами через Интернет, и как говорится, уже "обожглась". Но здесь-никакого обмана! А самое главное, выручает в самые, казалось-бы, бесвыходные ситуации. Огромное Вам спасибо, Наталья, за отзывчивость, помощь и компетентность в наших житейских вопросах. Процветания Вам и Вашему делу. Удачи!!!

23.08.2013
Светлана
С Наташей знакома уже 2 года. За время нашего сотрудничества могу выразить только положительные эмоции. Можно обсудить любой вопрос, при возникновении затруднений, всегда идёт на встречу. Товар доставляется в оговоренный срок. Качество - отличное!!!

22.08.2013
Светлана
Наташа, спасибо за классные ткани и стразы, за качественную работу и высокую скорость обслуживания. Очень приятно с тобой работать!

23.06.2013
Елена Денисова
Хочу выразить благодарность Наталье за оперативную поставку выкройки.Отдельное спасибо за внимание,заботу и порядочность!!!!!!!!!!!

04.06.2013
Наталья
Отзывы о нашей работе можно также смотреть на втором сайте
http://blesk-gratsii.tiu.ru/testimonials

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице: