Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Блеск Грации
Пошив костюмов для художественой гимнастики, фигурного катания.
Продажа тканей, страз , фурнитуры для создания костюмов.
Garfild-75
Специальные
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

СКИДКИ НА ПОШИВ КОСТЮМОВ ДО 15%

Ответим на все вопросы:

Главная \ Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]



05.04.2014, Товар
Наталья Гундер, Город -- г.Рязань
Заказ получила,огромное спасибо!Всё очень приятно и оперативно.

22.03.2014, Костюм для выступления
Наталья Муленкова, Город -- Сургут
Добрая слава мастера своего дела бежит впереди него. Еще не зная Наталью, видя только результат творения на другом ребенке, уже не сомневаешься, что для тебя сошьют купальник замечательный и в срок.
Наталья! Спасибо, что есть Вы, Ваше мастерство и фантазия!

14.01.2014, Костюм для выступления
Лисина Анна, Город -- Москва
Как всегда- оперативно, профессионально и потрясающе красиво!!!! Очень довольна! И благодарность тебе, Наташа, за твое Мастерство!

08.01.2014, Товар
Приходько Алина, Город -- Владикавказ
Получила камушки. Очень довольна. Спасибо!

08.12.2013, Костюм для выступления
криницына инна витальевна, Город -- сургут
Быстро, качественно,оригинально Наталья шьет нам уже второй год купальники. Как всегда у нас получается заказывать за несколько дней до выступления,и она как профессионал своего дела раз-и готова,и моя доченька блистает на ковре. Большое спасибо Наталье, а главное здоровье, чтоб "наши дети" блестели только в купальниках "Натальи".

29.10.2013
Евгений
Радовать людей не каждому дано но Наталья это сделала!!! Просто с огромным пониманием проблемы откликнулась и пошила таки нам купальник за два!!!!!!!! дня . Красота и качество а радости дочери нет предела. Как говорится все гениальное просто. Теперь мы знаем где живет наш мастер! Наташа спасибо!!!!

29.10.2013
Елизавета
Спасибо,огромное Наталье за отзывчивость и оперативную работу. Отличное качество товара, удобная оплата.Спасибо!
Ещё бы почта так работала :)

12.10.2013
Галина
Я очень благодарю Наталью, которая, находившись в Москве, ответила на все вопросы и помогла найти и отправить мне ткань, не отказала и выручила!!!!! Спасибо!!!

02.10.2013
марина
Обратилась в ваш магазин впервые. Очень довольна вашей работой. Посылку получила очень быстро. Уверена, что и дальше буду сотрудничать с вами. Большое спасибо.

27.08.2013
Оксна
Я с Натальей знакома не так давно, НО такого человека найти при сегодняшей-то жизни-огромный труд. Но мне повезло! Случайно наткнулась на Натальин сайт-нужна была фурнитура и ткань. И нисколечко не пожалела, а наоборот, получила полную профессиональную консультацию, высококачественную продукцию и доставку по высшему классу и в кратчайшие сроки. Я уже сталкивалась с заказами через Интернет, и как говорится, уже "обожглась". Но здесь-никакого обмана! А самое главное, выручает в самые, казалось-бы, бесвыходные ситуации. Огромное Вам спасибо, Наталья, за отзывчивость, помощь и компетентность в наших житейских вопросах. Процветания Вам и Вашему делу. Удачи!!!

Моя корзина  
Ваша корзина пуста